6 June 2017

Cloudy with a Chance of Flamingo



С середины весны я уже раза три порывалась убрать теплые вещи в дальний угол гардеробной и достать более легкие. Пока мне это удалось лишь с пуховиками и откровенно зимними пальто – знакомая ситуация, не правда ли? Жаловаться на погоду в этом году можно бесконечно и все же солнечные деньки время от времени посещают нашу родную обитель и дают возможность надеть что-то легкое и открытое.
Воспользовавшись внезапным потеплением, я спешу надеть открытую обувь (на фото я в бархатных тапульках Zaful). Кто бы что ни говорил про актуальность слиперов – я буду носить их пока они продаются, потому что для меня это единственная возможность не натереть пару дыр на пятках. То же самое относится и к популярным сегодня шлепкам. Ни один пластырь или волшебный носок не спасает так, как полное отсутствие задника у обуви.
С открытой обувью лучше всего смотрится легкий верх (по крайней мере так можно избежать косых взглядов в метро). Мой выбор пал на бомбер из органзы с принтом фламинго от Zaful. Что мне нравится здесь больше всего – это его полупрозрачность, будто на тебе облако, а также желтые резинки, перекликающиеся с вышивкой на слиперах.
Чтобы бомбер и обувь не конфликтовали с остальными вещами – разбавляем дуэт бланковыми вещами, в моем случае это оказались "подстреленные" брюки Monki и белая футболка Oh, my.





















Бомбер/Bomber Jacket - Zaful
Футболка/T-Shirt - Oh, my
Брюки/Trousers - Monki
Слиперы/Slippers - Zaful


8 comments:

  1. кто это там такой смешнуль в клатче?)))

    ReplyDelete
  2. Тоже хочу такие тапки!!!

    ReplyDelete
  3. Слитков бомба!!!! Ты как всегда на высоте!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, спасибо большое)

      Delete
  4. Тапочки да, кайф!
    Ну и кушон - не могу, как мило...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Корейский - у них все такое няшное)

      Delete