19 September 2016

Tropical Cruise



Пожалуй, этот пост с фотографиями станет последним по-настоящему летним в этом году. Пока я пребывала в отпуске в Барселоне и наслаждалась жаришкой и морем, в Москве ударил холод и теперь мне остается только бороться с акклиматизацией, чтобы не слечь.
Несмотря на то, что в столице уже дубак, многие все еще планируют отпуска в теплые страны и мой простой, но сочный трэвел-лук будет как нельзя кстати, ведь он супер-удобен для долгих прогулок по городу.
Если говорить о платье, то я беру те, что меньше всего мнутся. Нечасто в отеле можно найти утюг, да и заниматься глажкой хочется меньше всего – тропическая комбинация Zaful отлично справилась со своей задачей.
Чтобы вечером не замерзнуть, я беру с собой бомбер – он мягче и легче джинсовки, занимает меньше места, и имеет больше цветовых вариаций на любой вкус.
Солнцезащитные очки я не очень люблю, точнее, я в них ничего не вижу – такие они все темные. А вот полупрозрачные в стиле Элтона Джона или Оззи – самое то)
На ногах, в зависимости от температуры на улице, сандалии или кроссовки. NMD я люблю за их силуэт, легкость, мягкость и вентилируемость – они отлично проветриваются и ноги не варятся в них от жары.
Ну и последнее – это рюкзак, в который я складываю все свои пожитки. Конкретно в последнюю поездку я большую часть времени ходила с сумкой через плечо, потому что оставила фотоаппарат дома и гуляла налегке, но с рюкзаком все равно ни одна сумка не сравнится.










































Бомбер/Bomber Jacket - Zaful
Платье/Dress - Zaful
Рюазка/Backpack - Rebecca Minkoff
Кроссовки/Sneakers - Adidas NMD
Очки/Sunglasses - Zaful
Часы/Watches - Baby-G


5 comments:

  1. Такой ты сладулик с розовенькими прядками)
    Рюкзак - шакардос!

    ReplyDelete
  2. Рита, влюбилась в Ваш образ:) так женственно, стильно и удобно)) было бы тепло обязательно повторила бы с кедами) но уже теперь ломаю голову в чем гулять по Праге в декабре, чтобы было красиво и тепло)) P.S. зашла на Zaful - нашла кучу интересного (как у них с размерами? стандартные или маломерят?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вера, спасибо большое! Очень классно, что Вы поедете в Прагу на Рождество – мне там и в мае понравилось, а зимой будет вообще сказка!
      По поводу Zaful - у них под каждой вещью под описанием указаны мерки (Sizes Guides) – судя по моим наблюдениям, они вполне себе точные, так что можно ориентироваться на них. Также я смотрела как выглядит вещь в жизни и сидит на других в Инстаграме по хэштегу #Zaful - там много фотографий)

      Delete
  3. Розовый с зеленым такое классное сочетание!

    ReplyDelete