18 April 2016

Vaniday Beauty App

   
Свободное время – дорогое удовольствие, особенно для жителя мегаполиса, но мультимедийные технологии развиваются, чтобы вы могли его тратить на себя, друзей и родных. Vaniday – это одно из детищ современного безумного мира, где девушка вынуждена за одни сутки сделать столько дел, что голова идет кругом. При этом она не хочет пренебрегать своим внешним видом, ведь одна из сторон успеха – это уверенность и любовь к себе.
Сервис Vaniday помогает за пару кликов найти необходимую wellness или beauty услугу по различным критериям: например, территориально, по цене или по акции. У Vaniday есть приложения для iOS и Android – как раз там я и забронировала себе стрижку и укладку в салоне Ballirano на Цветном Бульваре.

P.S – воспользуйтесь при бронировании до 15 мая моим именным кодом WhiteRabbit300 и получите скидку 300р!


Нужен маникюр? Открываем приложение, кликаем на раздел "Ногти" и уточняем свой запрос: маникюр, маникюр с шеллаком, дизайн ногтей, наращивание, французский и так далее. Отметив необходимое, приложение переносит нас на страницу с салонами, предоставляющими такую beauty-услугу. Дальше дело за малым – можем поставить фильтры со "Специальными предложениями" или сортировать по цене и выбираем понравившийся салон хоть по фотографиям! Определившись со временем и мастером, вы бронируете услугу и она заносится в ваш личный календарь, куда вы можете зайти в любое время.







Сама я в последнее время страдала от того, что не могла записаться на стрижку – не было времени мониторить салоны и обзванивать их в поисках мало-мальски подходящего, тем более, что в Москве я совсем не знаток оных. Так что мой выбор первой пробы Vaniday вполне очевиден)
Я попросила подругу сделать пару кадров процесса, и, конечно, не обошлось без моего довольного лица – желаю вам не знать, что такое не стричься по пол года и даже дольше и ходить с неухоженным гнездом на голове)







Сейчас мои волосы поживают хорошо и даже заколосились от радости. И хоть уверенность в себе не купишь ни за какие деньги – ее можно повысить всего лишь сделав себе прическу и пару других приятных процедур)
Кроме оформления ногтей и волос, в приложении Vaniday можно забронировать такие услуги, как бритье и стрижки для мужчин, эпиляция, макияж различной сложности, разнообразный массаж и косметология.



4 comments:

  1. Даа, тебе очень хорошо! (Блин, у меня где-то платье топшоп с похожим черно-белым принтом!!!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, Яна!
      А это топ Whistles темно-зеленый с каким-то кремовым что-ли – тут из-за света как чб получилось)

      Delete
  2. Рита, ты тут такая милашка! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Могу же, когда захочу =)

      Delete