4 April 2016

Déjà Vu

  
По просьбам трудящихся я возобновляю рубрику "Дежавю", где делюсь с вами своими находками в масс-маркете, которые получили свое начало у ведущих Домов Моды.


Видела эту юбку J. W. Anderson на девушке на Неделе Моды в Париже – смотрелась она действительно ярко даже без такого обилия дополнительных расцветок, как на показе. У Uterque вариант более повседневный – черный, но от этого не менее интересный.


J. W. Anderson Fall 2015 / Uterque


Блузки, платья, свитера – вещами с открытыми плечами уже никого не удивишь. И все же у Proenza Schouler модель отличается от всего, что я видела раньше. Но если быть честным, то у Asos White мне нравится даже больше из-за геометричного принта)


Proenza Schouler / Asos White


Обалденная рубашка из музейной коллекции H&M Conscious Exclusive – если пройдете по хэштегам марки в Instagram, то увидите, что каждый второй грезит ей) Кстати, продажа коллекции стартует совсем скоро – 7 апреля!


Ellery Spring 2016 / H&M Conscious Exclusive 2016



Lanvin / Asos


Zara как всегда не скупится на свои версии дизайнерских коллекций. Чтобы не слишком палиться, решили выкопать юбку Isabel Marant из аутлета net-a-porter)


Isabel Marant / Zara


Очень хочу такую пижаму для летних гулянок, но пока еще не определилась с принтом. Хочется, чтобы она была одновременно простой по расцветке, но и смотрелась не слишком пижамно – я-то нормально к ним отношусь, но вот выпученные глаза москвичей в метро мне бы не хотелось ловить на себе.


Dolce & Gabbana Spring'16 / Блузка и брюки Zara


Что появилось первое: курица или яйцо? В данном случае чудесная рубашка с узелками на рукавах Vika Gazinskaya & Other Stories была первой.


See by Chloe / Vika Gazinskaya x & Other Stories


Еще одно детище эксклюзивной эко-коллекции H&M Conscious Exclusive. Я их успела примерить и смотрятся они действительно ооочень круто.


No. 21 / H&M Conscious Exclusive 2016


Lulu Guinness никогда не отличались справедливым ценообразованием для своих пластиковых клатчей, а с ростом курса так вообще стали стоить как средняя зарплата по Москве. Кто все таки хочет носить в руке чей-то рот – вперед на Nasty Gal!




Несмотря на то, что Gucci смотрятся намного круче, Zara, скорей всего, удобнее за счет ремешка – как вообще ходить на таком каблуке без мало-мальской поддержки?




Не имею ни малейшего представления, что поместится в такую планетку – может, пейджер? Или мобильник-раскладушка. Как некое дополнение к наряду этот клатч, безусловно, крут, но с точки зрения практичности – полный провал.


Chanel Fall 2013 / Nila Anthony


Конечно, H&M тут и в подметки Gucci не годится, но на безрыбье и рак – рыба)


Gucci Resort 2016 / H&M

6 comments:

  1. Гейм овер - это точно)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Кстати, крутой клатчик)

      Delete
  2. У choies губы дешевле. Хотя у Nasty gal мне форма нравится больше.
    Фраза "чтобы не сильно палиться" меня повеселила))) у Zara и Mango количество палева на единицу площади зашкаливает) ты слишком добра к ним, Ритк))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну, китайский Choies я воспринимаю скорее как фейк, так что не учитываю такое)

      Я думаю, что, в случае с этой юбкой, вообще мало кто заметит неладное) Это же не вездесущие кроссовки на платформе как-никак.

      Delete
  3. А мне вот сумочка золотистая в форме глобуса понравилась!

    www.foxinvogue.blogspot.com

    ReplyDelete