6 November 2015

Déjà Vu

   
На фоне истерии вокруг коллаборации H&M x Balmain и сравнении ее с ажиотажем в советские времена, моя публикация кажется как нельзя более своевременной) Безусловно, всем хочется одеваться красиво и выглядеть дорого, в то же время не отдавая баснословные деньги за вещи.


На неделе моды в Париже каждая вторая гостья шоу Dior пришла в сверкающей водолазке из свежей коллекции Дома. Но это не смотрелось штамповкой потому, что каждая сочетала ее по-своему – под жакет, платье без рукавов или просто как топ.


By Malene Birger / Dior Pre-Fall'15 / H&M


С каждым годом я ищу себе пальто все длиннее и длиннее – хочется укутаться в него по самые пятки! Большие лацканы, чтобы закрыться от ветра – то, что нужно в холода.


Chloe Fall'15 / Zara



Asos / Louis Vuitton Fall'15 / Asos


Космос, футуризм и все, что с ними связано, надолго закрепились в актуальных тенденциях. Струящееся платье цвета серебра отлично впишется в любой гардероб – и нарядно и не слишком вычурно. Такое платье не обязывает к каблукам и вполне позволительно надеть его с обувью на плоском ходу.



Кто хотел, но не успел или просто решил сэкономить нервишки на старте продаж H&M x Balmain, может найти ну очень похожие широкие бархатные брюки в Zara.


H&M x Balmain / Zara



Uterque / Loewe Spring'15


Честно говоря, с трудом представляю, кто может носить такие ботфорты и не стать при этом перетянутой колбасой, но все же – Asos вам в помощь)


Daisy Street / Giambattista Valli Fall'15 / Daisy Street

Saint Laurent с начала правления Эди Слимана не только поднялся в продажах в несколько раз, но и приобрел небывалую популярность на стороне производителей масс-маркета.


Saint Laurent Fall'15 / Non Blonde



Stella McCartney Fall'12 / Jeffrey Campbell

5 comments:

  1. все хочу!!! Ааааа!!!!

    www.foxinvogue.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ох, Ютерк за такие деньги все продает... Конечно, не как Ботега, но можно бы за такие деньги и самим что-то придумать)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну по сравнению с дочерней Zara, у них не так и много копипаста – обычно в обуви да сумках)
      Но да, денег стоит немеренных = /

      Delete
    2. Луэвэ то есть.
      Вот заставили вы меня пересматривать весенние коллекции, я уже заговариваюсь!

      Delete