12 September 2015

Trend Report


   
Осенняя прохлада в этом году пришла как по часам, так что самое время вытянуть из шкафа одежду потеплее, а если чего не достает – приобрести. Я подобрала для вас 10 трендов, среди которых вы вполне можете найти недостающие вещи для идеальной осени)



Замшевый тренч

Тренч из замши вполне освежит поднадоевшую классику, особенно если вам удастся найти его не традиционного верблюжьего цвета, а, например, бордового или изумрудного.


Burberry Prorsum / Derek Lam / Jason Wu



Burberry Prorsum FW'15 / Frame Denim









Кожаная рубашка

Кожаная рубашка - вещь, безусловно, эффектная. Чего стоят ее разноцветные вариации у Gucci. Но я ума не приложу, как ее носить - что из натуральной, что из искусственной кожи, такая рубашка кажется мне бесконечно непрактичной, начиная с того, как ее чистить или стирать и заканчивая тем, насколько некомфортно в ней ходить целый день. Если вы знаете как с этим справиться и желаете себе такую - вот несколько вариантов в разных материалах и ценовых категориях:


Uterque / Rag & Bone FW'15 / Massimo Dutti






Блузка с бантом

На фоне истерии дизайнеров по 70-м, банты обретают новую популярность. Лично у меня нет такой блузки, зато есть бант отдельно и я с удовольствием добавляю его к своим рубашкам - смотрится очень нежно и мило.


Gucci Fall 2015 / MSGM Fall 2015










Клеш


Нет смысла отпираться – клеши и правда вернулись на пъедестал, потеснив даже скинни, хотя многие еще не могут этого принять. У меня есть пара таких джинс и, честно говоря, чувствую я себя в них действительно странно - будто мне снова 15 и я хожу в школу.


Fendi Fall 2015 / Chanel Fall 2015 / Altuzarra Fall 2015










Лакированные полусапоги


Лак не дружит с холодами, а если кожа низкого качества - то и вовсе может весь сморщиться и потрескаться. Но если придерживаться правил использования - такая эффектная обувь прослужит вам не один сезон.


Valentino Fall 2015 / Christian Dior Fall 2015 / Louis Vuitton Spring 2015






Меховые детали


Далеко не всем пойдут огромные меховые рукава, но накладные карманы и горжетки - самые универсальные детали.


Marni Fall'15 / Topshop Unique Fall'15 / Michael Kors Collection Fall'15 / 3.1 Phillip Lim Fall'15








Бархат

Бархат красив, благороден и полнит. Если черный для вас слишком траурен - пробуйте другие цвета, например, серый или изумруд.


Mary Katrantzou Fall 2015 / Christopher Kane Fall 2015 / Givenchy Fall 2015









Многослойный верх

Обожаю бадлоны – вещь действительно универсальная. Достаточно купить себе пару-тройку разных оттенков и у вас будет сотня сочетаний не только с брюками и юбками, но и другим верхом - например, жилетками или платьями без рукавов. Также летние кроп топы не стоит убирать далеко. Если они из подходящего материала, то можно комбинировать их с рубашками и футболками.



Christian Dior Pre-Fall 2015 / Roland Mouret Fall 2015 / Thakoon Fall 2015





Жаккард

Жаккард и гобелен популярен уже не первый сезон. Выглядит красиво, но нужно быть осторожным, чтобы не превратиться в один прекрасный ковер.


Alberta Ferretti Fall'15 / Mary Katrantzou Fall'15 / Simone Rocha Fall'15 / Dries Van Noten Fall'15









Твид

В принципе, только благодаря Карлу Лагерфельду твид можно каждый сезон называть трендом, но этой осенью он фигурировал не только у Chanel. Твид – материал благородный и выглядит почти всегда дорого, особенно если он сделан добротно и из шерсти. И, несмотря на суеверия, он ни капельки не старит, если правильно сочетать его с остальным гардеробом.



Sacai Fall'15 / Haider Ackermann Fall'15 / Balenciaga Fall'15 / Prada Fall'15







10 comments:

  1. наконец нормальная подборка!
    спасибо, буду знать :)

    ReplyDelete
  2. Все тренды нравятся, кроме жакеарда и лакированных ботинок.

    Чудесная подборка Рит)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Манона, я с тобой согласна, хотя вот с прозрачным каблуком лакированные мне в принципе нравятся)

      Delete
  3. Мне нравится, что рубашка с бантом называется pussybow blouse )))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ага, очень неоднозначное название)

      Delete
  4. А меня что-то осень не двохновляет на обновки, да и в бюджет они как-то не вписываются( Зато в августе обзавелась тремя блузками с бантами (что для меня вообще очень странно) и джинсами клеш - да ощущения странные - какая-то грусть и ностальгия по школьным годам. Зато не выдержала и купила красное кашемировое пальто - вечная классика:)
    А от поста как всегда получила эстетическое удовольствие (P.S. Вот черт, захотелось таки кожаную рубашку, с чем носить то я как раз представляю:)))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вера, большое спасибо, что читаете)
      Надеюсь приобрести все же рубашку с бантом, несмотря на наличие самого бантика в моем гардеробе, а кашемировое пальто – это настоящая мечта, поздравляю с отличной покупкой!)

      Delete
  5. Замшевый тренч явно не вписывается в мой бюджет :) Да и вообще, это скорее такая пижонская вещь, нежели для жизни. А вот блуза с бантом и клеши и лаковые полусапоги мне точно нужны!
    Спасибо за шоппинг вдохновение!

    www.foxinvogue.blogspot.com
    Блог Эстетской Лисы
    Follow me:
    Вконтакте & Instagram

    ReplyDelete
    Replies
    1. Согласна - замша вообще довольно непрактичный материал, а уж тем более в таких объемах как целое пальто)
      Спасибо, Анют!

      Delete