22 June 2015

Déjà Vu

   
Особо остромодные вещи как пирожки - нужно хватать пока горячо или не хватать вовсе. Dolce & Gabbana, Valentino, Marni, Fendi - все это безусловно красиво, но в большинстве своем недоступно для обывателя. Если и копить на первоисточник - лучше выбирать классику.




Чудная корона Rock'n'Rose может стать отличным аксессуаром для выпускного наряда или другого мероприятия - без сомнения, это гораздо оригинальнее цветочных венков!


Dolce & Gabbana Fall 2013 / Rock'n'Rose


Ремень с бахромой если и останется актуальным в следующем сезоне - элементарно может надоесть и носить вы его уже не захотите. Так если не видно разницы - зачем платить больше?


ASOS / Valentino Spring 2015


Кружево - всегда беспроигрышный вариант, когда дело заходит о коктейльном платье. При выборе оного обратите внимание на качество изделия - корявое и с торчащими нитками кружево может подпортить и внешний вид и впечатление окружающих о вашем вкусе.





H&M / Valentino Spring 2015


Вполне может оказаться, что такая юбка лежит в мамином шкафу в мешке с вещами ее молодости.


Current/Elliott Spring 2015 / ASOS



Mango / Chloe Spring 2015 / H&M



Valentino Spring 2015 / H&M Studio Spring 2015


Надевая такой комбинезон, уделите внимание аксессуарам, чтобы не выглядеть как рабочий со стройки - туфли, кроссовки и подвернутые штанины как на фото ниже отлично сгладят образ.




Глиттер сейчас чаще всего ассоциируют с коллекцией Saint Laurent Fall'14, хотя эти ботинки я отнесла к Simone Rocha - у них сходство куда более очевидное.


Asos (черные, серебро) / Simone Rocha Fall 2013


Последние пару-тройку лет я нахожусь в полном восторге от обуви Marni - особенно от сандалий! Собственно, моя любовь к открытой обуви началась именно с них.


Marni / Karen Millen


Питаю слабость к сумкам Loeffler Randall модели Rider - уж очень они удобные и выглядят солидно. Цена у них немного кусачая, поэтому к уже имеющейся вполне можно купить небольшую Uterque.


Loeffler Randall / Uterque


Туфли в цветок Simone Rocha без сомнения роскошны, но тяжелые как утюги! С трудом представляю как в них можно отходить хотя бы пару часов. Уверена, JC значительно легче (по цене тоже), хотя и не такие броские - все таки расцветка играет свою роль.



Simone Rocha Spring 2015 / Jeffrey Campbell


Рюкзак Monster Fendi - мечта всей жизни, но согласитесь - 250 тысяч рублей (150 за нейлноновый) стоит потратить на что-то более полезное. Можно, конечно, приобрести что-то вроде реплики на Lamoda, но выглядит она бесконечно убого.




9 comments:

  1. Рита, обожаю Ваши посты из серии Déjà Vu :) Всегда очень интересно, познавательно и иногда вызывает улыбку и иронию:)) Я Вас всегда читаю:)) просто жизнь меняется, поэтому зачастую забываю оставить комментарий:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вера, спасибо, что читаете и находите время на комментарии - это для меня очень важно)

      Delete
  2. Тоже вчера смотрела эту юбку на асос) а на корону вообще давно запала! Хехе.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я уже так наглазелась на эту подборку, что хочется практически все)

      Delete
  3. Ооочень давно мечтаю о короне, но о такой http://pinterest.com/pin/470766967269782533/

    Купила себе платье h&m под valentino которое! Оно мне даже больше на картинке нравилось чем у валентино (ну если не считать что трикотажное). Но когда приехала домой и сравнила с картинкой, жутко расстроилась - принт оказался ниже расположен, т.е.то что так красиво смотрится на груди на деле расположено чуть выше пупка((( ездила менять, но там все такие((( теперь вот думаю перешить горловину. Но длина уже будет другой((( короче разочарование((((
    Жду юбку типа такой джинсовой на пуговицах, правда расширенную к низу. Жду уже полтора месяца с sheinside! Мне как всегда не везет или у них всегда так?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Для Китая это далеко не предел) А разве Shein не дают трекинг-номер? Проверь в профиле, они должны были его написать.

      С платьем обидно, но может дело просто в твоем росте? Ты же у нас малютка)

      Delete
  4. рюкзак последний тебе очень подойдет :)
    я тоже очень люблю твои посты deja vu, сделала вывод, что надо заглянуть к hm))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Езжай сразу в Метрополис - там и линейка Trend есть и вообще он большой)

      Delete
  5. Как мне сарафанчик в h&m нравится!

    ReplyDelete