23 March 2014

Killing Loneliness With U









   















   






 


 


Шляпа/Hat - Monki
Куртка/Jacket - Zara
Рубашка/Shirt - Abercrombie & Fitch
Джинсы/Jeans - One Teaspoon
Сумка/Bag - Loeffler Randall
Туфли/Heels - Massimo Dutti



Наверное, я никогда не перестану смотреть себе клетчатые рубашки) У меня их уже 6 штук, но где бы я не натыкалась на них в магазинах - все равно порываюсь купить еще!



Не то чтобы я часто носила джинсы, хотя зимой, бывает, подолгу из них не вылезаю, но иногда хочется чего-то свободного и "вентилируемого")



Жаль, что шляпы практически ушли из обихода повседневности и теперь человек в ней привлекает внимания не меньше, чем фрик. Тем ни менее шляпа - предмет гардероба куда более классический, чем большинство вещей, которые мы сейчас носим.



На 8-е марта сделала себе подарок - сумку американской марки Loeffler Randall, которую хотела еще с лета. Не подумайте, что я разбрасываюсь деньгами и потратила на нее 500 долларов - я полагаю, что это не совсем разумно даже для хорошей сумки. Поэтому очень кстати пришлась распродажа на Brand-in-Trend - 180$ за нее вполне себе достаточно)
Если говорить о качестве, то оно на 5+ - отличная кожа, все сшито аккуратно и без единой помарки, плюс много удобных отделений внутри и как бонус - ремешки на тыльной стороне сумки для закрепления ее на велосипеде)



Нет ничего более подходящего "подо все", чем классические лодочки) Со временем, думаю приобрести себе несколько цветов.


0 comments:

Post a Comment