23 February 2014

London Dungeon


Зимой моя жизнь частенько напоминает подземелье: ходишь в поисках выхода в темноте, прокладывая путь вслепую, лишь трогая стены руками. Не всегда удается быстро справиться с нарастающей нагрузкой и стрессом, но ко многому я в итоге привыкаю. 
Собственно, может из желания чем-то порадовать себя, этой зимой я заблаговременно приобрела множество вещей на весну и лето и уже изнемогаю от желания надеть их! Как бы я не любила пальто, они мне уже осточертели, а практически новые сапоги хочется убрать подальше до следующего года)














   

   


 

Куртка/Jacket - Zara
Платье/Knit Dress - Weekday
Ожерелье/Necklace - River Island
Сумка/Bag - Taobao
Чехол/IPhone Case - Zara
Кроссовки/Trainers - Kenzo





3 comments:

  1. Отдыхаю после работы и листаю Ваши старые посты:) Вы первый человек, чей образ вдохновил меня на кроссовки вне спортзала:) Вот теперь буду придумывать образ и искать удобную обувь:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, Вера)
      Часто вижу, как многие пишут "кроссовки можно носить с чем угодно", но даже это "что угодно" не значит абсолютно все. Безусловно, здесь могут быть и платья и юбки и классические брюки со стрелками, но лично мне всегда нужна хоть мало-мальская связь между вещами. Даже если эту связь вижу только я)

      Delete
    2. Рита, как я Вас понимаю:) Я вот погуляв по Белграду пешком, и проходя в день километров по 15, решила, что никакия обувь на плоской подошве не заменит кроссовки. Но вот только не могу я носить их просто с джинсами (а с джинсовой юбкой - это было последний раз в 9-м класса, сейчас вспоминаю и смеюсь:)), мне хочется образа, а образ это значит, платье, пальто, сумка (и далее вниз по списку) ну и настроение конечно же:) В общем, думаю роман с кроссовками у меня еще впереди:) Но Вы вдохновили 100%:))

      Delete