13 January 2014

Was It a Dream?



Всем привет и мои поздравления с наступившим Новым Годом и Рождеством, надеюсь, вы хорошо провели праздничные дни) Меня унесло в Париж и Копенгаген, поэтому извиняюсь за долгое отсутствие, но, между делом, сделанных фотографий и результатов шоппинга хватит еще на десяток постов - буду загружать всего понемногу)








































Пальто/Coat - All Saints
Манишка/Collar - COS
Свитер/Jumper - Weekday
Юбка/Skirt - Kenzo
Перчатки/Gloves - COS
Чехол для Iphone/Iphone Case - Monki
Кроссовки/Trainers - Kenzo


Приехав домой я, конечно, тут же надела обновки и носить старые платья и куртки еще долго не захочу! Пальто All Saints покорило меня своим необычным кроем, как я его назвала "бомжовым") По сути, оно застегивается лишь на крючок на левом плече и имеет пару пуговиц на внутренней стороне, чтобы не съезжало куда не следует. Большой корнер All Saints есть в Москве в Цветном, сейчас там как раз должны быть скидки, но когда их нет - дешевле, конечно, заказывать на сайте - на куртке/пальто сэкономите тысяч 5.
За кроссовками Kenzo мне пришлось побегать чуть ли не по всему Парижу - уж очень они мне в душу запали) Только в третьем магазине на Елисейских полях оказался интересующий меня цвет и размер. Они суперудобные, мои бордовые Asos даже рядом не стояли, хотя поначалу кажется ну кроссовки и кроссовки, чего такого...
Все остальное тоже привезено из поездки, только эти марки не представлены в России, поэтому я, как смогла, подобрала несколько подобных вещей в других онлайн-магазинах)




Благодарю за внимание и спасибо, что читаете!

4 comments:

  1. С возвращением и наступившим Новым Годом! :)) Пальто очень-очень нравится! С нетерпением жду парижских фоточек))
    Удачной недели и хорошего настроения ;)
    Юля
    http://madamecommode.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Большое спасибо, Юлия! Постараюсь сделать все в лучшем виде - с комментариями и прочими мыслями о поездке)

      Delete
  2. All Saints - очень крутое пальто! Вообще нравятся их вещи за небольшое количество цвета и крой. И кроссовки отличные. Отлично.

    Дарина,
    www.randomchoicez.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Большое спасибо, Дарина! Оно к тому же и дико теплое - я носила его весь январь (было до -25) и у меня мерзли только коленки, которые пальто не могло прикрыть)

      Delete