16 November 2013

Oblivion




Несмотря на большую занятость, я все еще стараюсь уделять блогу побольше времени и в этот субботний дождливый вечер я выложусь максимально, вот увидите)














   


   


   

Жакет/Peplum Jacket - Topshop
Платье с поясом/Shirt Dress - & Other Stories (похожее здесь)
 Платье с кружевом/Cami Dress - Oh My Love
Сумка/Bag - Zara
Чехол/iPhone Case - Zara
Ботильоны/Boots - Anna Xi


Я, наверное, один из самых больших любителей платьев-рубашек. В них меня привлекают воротнички и возможность носить некоторые модели расстегнутыми - в виде накидки. В таком платье можно выглядеть и как ученица воскресной школы и как многослойная роковая барышня) 
В новом образе я как раз надела платье на платье: для самых критичных это может выглядеть как пижамка с халатом, но мне нравится смешивать)




Модели в бельевом стиле успели прогуляться чуть ли не по всем подиумам Европы и Америки, а также за их пределами, но хорошо сочетать их с другими вещами довольно сложно, учитывая менталитет окружающих)




В случае, когда вы надеваете платье длины ниже колена/миди, то лучше всего с ним будет смотреться верх еще более длинный или же, наоборот, короткий жакет или курточка - так вы точно избежите диспропорции и сохраните длину ног "неукоротимой")





Надеюсь, вам понравился новый формат поста и я буду очень рада, если мои заметки вам пригодятся! Также приветствую любые замечания и советы по улучшению) Спасибо, что читаете!

4 comments:

  1. Вау, какой чехол для айфона! Я просто не могла не прокомментировать, он потрясающий))) Или это насекомое наклеивается отдельно на любой чехол?
    И очень понравился ваш жакет))

    http://sofiya-vukovich.blogspot.ru/
    София

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое!
      Муха не просто приклеена, а привинчена болтами - так что это намертво)

      Delete