10 December 2012

Moodrobe: Дарья Миловидова


В этот раз мне совместно со стилистами имидж-агентства DeltaStudio – Юлей Усенко и Наташей Дмитриевой удалось зайти в гости к прекрасной девушке Дарье Миловидовой, чья любовь к обуви переросла в собственный бизнес.

Текст: Unimag


Дарья Миловидова - владелица и идейный вдохновитель Nevalenki Concept Store, магазина обувных брендов, которые не представлены в Петербурге или представлены скудно.

«Сейчас я полностью увлечена этим проектом. Люблю новые эмоции, новые места, 
стремлюсь к постоянному саморазвитию. В людях ценю честность. 

Обожаю своих друзей. Человек увлеченный и увлекающийся. Мечтаю научиться
кататься на серфе. Планирую прыгнуть с парашютом, даже уже есть сертификат.

Хочу побывать в Грузии.»



         








     
Сразу, что бросается в этом образе — жакет MMM для H&M. Конечно, я не могла пропустить эту коллаборацию, MMM — один из моих самых любимых дизайнеров. Этот жакет люблю носить именно так, не надевая рукава. 


     


 
 Это кофта Minimarket радует меня забавными принтами лап, хотя признаюсь, к леопарду отношусь очень осторожно. Кольцо из серебра привезла подруга из Якутии, оно сразу стало фаворитом. 

   


 
Очень ценю в одежде асимметрию, эту юбку Zara нашла в том году. Туфли Topshop Unique купила лет 5 назад, обожаю этот архитектурный каблук, но, к сожалению, надеваю крайне редко. Это тот случай, когда очень неудобная колодка, только дойти до машины, потом красиво постоять, а потом счастливо их снять и забыть до следующего мероприятия.









 
 Прямое пальто Carven купила в Liberty в Лондоне, оно темно-синее с заплатками на локтях. Это такая классика, не выходящая из моды. Признаюсь, юбки в пол порядком надоели за это лето, но вокруг этого платья Zara с вышивкой ходила недели 2 и поняла, что хочу его, несмотря на непрактичность. Сапоги тоже купила в Лондоне в Urban Outfitters на безумной распродаже.






Люблю использовать в гардеробе ретро аксессуары. Например, эту брежневку ношу с вуалью. Брежневку искала очень упорно и долго, в итоге нашла на каком - то военном складе. 





   
Сережки — очередная коллаборация Lanvin и HM, купила мне моя мама, когда приезжала ко мне в Лондон, а я усердно училась и не могла пойти сама. Часы Longines — подарок родителей.

 






    
 Клатч MMM, за которым велась борьба не на жизнь, а на смерть, достался мне без особых усилий. Одна девушка просто его мне отдала. Спасибо ей. Очередное асимметричное черное платье COS в моем гардеробе, мне кажется эта любовь к асимметрии на всю жизнь. Люблю кожаные куртки, особенно эту Paul Smith за ее небесный цвет. 

   
 Всегда любила массивные аксессуары.

 
Сапоги Trippen появились совершенно недавно в моем гардеробе. Сначала эту марку привезла в свой обувной концепт магазин, а потом поняла, что для нашей погоды они просто необходимы, стою высоко, лужи и слякоть не страшны. 




   
К очкам отношусь не как к средству защиты от солнца, а как к элементу образа. Дизайн для меня — важнейший фактор при выборе, поэтому у меня есть и очки Topshop, и винтажные, и очки Linda Farrow, замеченные на Леди Гаге, и Chanel. Особое место занимают обвязанные очки красного цвета для зимы, самые любимые, потому что делала их для меня моя бабушка.

 




Самые любимые цвета в гардеробе: черный и серый. При подборке образа уделяю внимание акцентам, как, например, здесь: каскадной юбке, украшению из канатиков COS.

   


   
Лодочки Georgina Goodman ассоциируются у меня с жизнью в Лондоне. За то время, которое я была там, у меня немного поменялся стиль: я сменила кофту oversized на приталенный пиджак, растянутые джинсы на юбку карандаш, а массивные лоферы на лодочки. 


   
Пиджак Aqua с вырезом на спине. В моем гардеробе очень много пиджаков, начиная от черных классических и заканчивая пиджаками с футуристическими плечами, все они разных брендов. Но этот пиджак Aqua, купленный за 10 фунтов, самый любимый. Правда, не в любую погоду оденешь, иногда в Питере сильный ветер в спину.



    
Жабо Ольга Стрепетова, браслет с пулями из Экспедиции, украшение Sanan Gasanov, украшения COS.

   


    
Очень люблю цепь, привезенную из Парижа лет 7 назад, ношу ее с чем угодно. Недавно в моей коллекции появилось украшение с минералами моего друга дизайнера Санана Гасанова, надеваю с принтованным платьем.


 Эти кольца круто смотрятся вместе, ношу сразу по 2 — 3 кольца.



Плащ Burberry


   
Сумка Prada




     
Очки Topshop Unique

   
Туфли Kurt Geiger

   
Когда я путешествую в какую-нибудь страну, я всегда стараюсь выкроить время на шопинг, вне зависимости еду я по делу или отдыхать. К выбору шопинг-маршрута подхожу серьезно: для меня самое главное — посетить магазинчики или базары с национальной одеждой, сувенирами, аксессуарами или винтажные рынки. Это национальное украинское платье купила в Киеве на Андреевском спуске этой весной, когда была на Киев Mercedes-Benz Fashion Week. 







Пиджак винтажный, такой носила моя мама в 90-х, а прозрачный топ купила на культовой улице Брик Лейн в Ист Лондоне у малоизвестных дизайнеров с Востока, ношу его с пиджаками или свитерами.


   
Сумка Diesel — чемодан, у которого есть ключ, так что можно хранить что-нибудь очень важное, привезла с Сицилии.



Шорты COS. Люблю эту марку за лаконичность и минимализм. Сапоги от молодых итальянских дизайнеров.




Этот ремень-сбрую купила в Zarina, еще когда была совместная коллаборация с Ренатой Литвиновой, которую я считаю одной из самых стильных в нашей стране. Часто в то время покупала там вещи. Ремень чаще всего надеваю на меховые жилеты, пиджаки или, как в данном случае, на свитера.


   

Эти брюки-бананы H&M купила в Финляндии еще в то время, когда в Хельсинки ездили исключительно в H&M. Куртку Stella Mccartney люблю за дизайн, как из 80-90-х. 




   



   
Еще один национальный сувенир, привез мне мой папа из Казани, зная мою тягу к подобным вещам.



   
Пилотка куплена в Венеции лет 10 назад












   





   

Платье Aqua из Лондона, сшитое из плотного льна с архитектурными плечами.



 

    
Обувь Minimarket представлена в моем магазине, очень классный и качественный бренд из Стокгольма. Эти ботинки с отрезными деталями получили премию журнала Elle в номинации «лучший дизайн», так что ношу с гордостью.


 
Винтажную сумку-домик нашла на рынке в Риме, куда отвели меня мои друзья. Ее сделали в Америке в 70-х годах в одном экземпляре. Купила, не задумываясь, так как только девушка с юмором, веселая и позитивная могла носить ее до меня, хотя цена кусалась.











Последнее время мне очень хочется китча, поэтому сочетаю брюки барокко со змеиными ботинками Minimarket из новой коллекции. Плащ Bershka, колье Zarina, брюки H&M.





      
   

   




В этом платье Zarina Renata Litvinova с белым блейзером Topshop я ходила на одно из самых запоминающихся мероприятий в моей жизни — юбилей-концерт М. С. Горбачева в Лондоне в Альберт-холле.

   


   



 
Comme des Garcons , Topshop Unique, Finsk, Emma Cook , CK, Georgina Goodman

 


    


    


    


 









  
Сумка Givenchy


       Сумка-кошелек неизвестных дизайнеров из Нотинг -хилла



       
Cambridge Satchel 



Сумка Matinique



MMM for H&M



1 comments:

  1. hey honey!
    love your blog,amazing blog :)
    we're following you now,
    visit our new blog if you want ;)
    xx



    www.licktheburguer.blogspot.com

    www.licktheburguer.blogspot.com


    www.licktheburguer.blogspot.com

    ReplyDelete