19 November 2012

Moodrobe: Анна Квирия

На этой неделе совместно со стилистами имидж-агентства DeltaStudio – Юлей Усенко и Наташей Дмитриевой мы познакомились с Анной Квирией - стоматологом-ортодонтом и владелицей центра эстетической медицины Estetic Alliance. 

Текст: Unimag



«Люблю Жизнь! Своих друзей, семью и просто близких мне по духу людей! Самый 

любимый город - Тбилиси, таких открытых людей как там больше нигде нельзя встретить.

Самое большое достижение в моей жизни - это моя дочка!


Мой гардероб - это отражение меня, моя одежда всегда отражает мое настроение. 
У меня нет определенного стиля, люблю быть разной, бывает получается, бывает нет. 
Люблю вещи с характером, с фишкой, чтобы каждую из них по отдельности
 было интересно рассматривать.»








   



 
Обожаю очки, сумки и обувь, считаю их основой любого лука.






    

Меня редко можно встретить на каблуках. Изначально отказ от них был осознанным, так как мои любимые подруги  ниже меня сантиметров на 10, они запрещали мне появляться в их обществе на каблуках, потом это плавно перешло в удобную привычку. 
Люблю белые джинсы. В этом году нашла в интернет магазине белые в полоску Blancnyc  - решила рискнуть и купить.  Надежды были оправданы, они произвели фурор, а сейчас на них охотится моя младшая сестра, так что думаю они перейдут ей по наследству, и их история будет продолжена.



   

В принципе, я не фанат фирмы Celine, но эти кеды меня покорили! Они придуманы именно для погоды Петербурга, где еще можно носить кеды из меха пони - идеальный вариант для нашего климата! Футболка Wildfox.


       

Косуха Acne сочетает в себе все ультрамодное:  форма,  текстура и цвет, поэтому мимо пройти не могла.




Этим летом летела из СПБ в Ниццу и увидела в аэропорту женщину в потрясающих кроссовках  Сhanel – это была любовь с первого взгляда, через неделю я нашла их в Каннах и теперь мы не расстаемся.






   
Очки Maison Martin Margiela – самые веселые очки в моей жизни, с ними связана очень забавная история! Как вы уже заметили, оправа и линзы имеют разную форму. Однажды я случайно на них села и линзы выпали из оправы, я решила отнести их в ремонт -  надо мной смеялась вся оптика, все пытались мне объяснить, что эти линзы не от этой оправы и что пока я не принесу нужные линзы ничем помочь они мне не смогут! Пришлось их чинить самой!
    

        
Джинсы Iro, футболка Zara, рубашка Topshop, часы Casio.


   


   
Этот вариант я придумала прямо в процессе съемки. Юбка-накидка Homo Consommatus невероятна! Ботинки Keti Chkhikvadze, платье Intimately, часы Quinting.






   


     
Хочу отдельно отметить марку Homo Consommatus - очень интересные вещи, на данный момент это одно из моих самых любимых платьев. Ботинки Balenciaga.






     


   
Rolex - это классика, а золотые тем более! Я мечтала о них и, в конце концов,  мой любимый муж сделал мне маленький презент! Спасибо ему большое!





          
Босоножки Proenza Schouler, платье Balenciaga.

    



   

Платье Jil Sander, жилетка Tatuna Nikolaishvili, ботинки Jeffrey Campbell, браслет Dries Van Noten, сумка Proenza Schouler.





 Жилетка Tatuna Nikolaishvili! Дизайнер - моя подруга детства, мы встретились в этом году совершенно случайно, через почти что 18 лет. Она мне презентовала этот замечательный жилет, я огромная поклонница ее таланта.






   


   


   

 Жилетка Isabel Marant, футболка Givenchy, шорты Phillip Lim, очки Marni, ботинки Laurence Dacade. 





   


   


   


 


Юбка Maison Martin Margiela, свитер Altuzarra, шляпа Corneliani, очки Thierry Lasry, кеды Maison Martin Margiela, браслеты Tiziana Redavid.




Шляпу Corneliani я приобрела совершенно случайно, мы были в мужском магазине и приобретали вещи моему супругу, и вот я увидела эту шляпку и влюбилась в нее, не смотря на то, что она мужская.


 

Кеды купила в Тбилиси совершенно случайно на распродаже, не смогла устоять перед красотой. Свитер тоже грузинского дизайнера, затащила к ней в магазин моя двоюродная сестра.



 

Кеды и сумка Ann Demeulemeester, кожаные легинсы Pinko, свитер Aka, пальто Dries Van Noten, очки Gucci.








     



   



  


   

 Сапоги и очки Maison Martin Margiela, сумка Proenza Schouler, юбка Zara, куртка Rick Owens.






   

Эти Чудо сапоги Margiela купила в Париже, они конечно оооочень красиво смотрятся и любой «лук» делают космическим.







Обожаю сумки Proenza, у меня их много - практично и красиво.



   

 Дубленка и ремень Marni, свитер Acne, сумка Bottega Veneta, сапоги и перчатки Maison Martin Margiela, легинсы Edun.





Дубленку Marni купила в Ницце в прошлом году, так как я мерзляк мне не удается ее поносить вдоволь: то мне кажется, что еще рано ее носить, то уже становится очень поздно, так что лежит она у меня и ждет своего часа - очень красиво смотрится с перчатками Margiela.


     

Легинсы Edun мои любимые, смотрятся как-будто бабушка связала, теплые уютные - как из детства, помогают мне выжить в самые сильные морозы.


    


    






   

Очень много сумок которые я даже не знаю зачем покупала, например красная сумка Louis Vuitton или разноцветная Dolce & Gabbana были куплены для счастья и адреналина.




   



   



     



   



         











У меня очень много обуви Balenciaga, года 3 назад купила ботильоны с зеркалами  - они свели всех с ума, и меня тоже. Надевала один раз, подарить тоже жалко, вот периодически любуюсь ими.




    
    

Хитом этого лета были ботильоны Stella Macartney они меня покорили, великолепный каблук в сочетании с атласом- очень красиво.


   


    


     


     

 У меня немного аксессуаров, так как собираюсь я за 10-15 мин, в основном это часы. Кольца меняю раз в год, сережки тоже, только по особым случаям я продумываю наряд с аксессуарами.



2 comments:

  1. Спасибо, что рассказали о такой потрясающе стильной и необычной девушке)Мне очень нравятся люди, которые выделяются из толпы, и смешивая стили, выглядят очень круто!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не за что, приятного просмотра)

      Delete