2 November 2012

Moodrobe: Лиза Макарова

 Вместе со стилистами DeltaStudio - Юлей Усенко и Наташей Дмитриевой мы пришли в гости к замечательной девушке Лизе Макаровой, чтобы запечатлеть ее образ жизни в окружении любимых вещей.

Текст: Unimag

Лиза Макарова работает на благо процветания семейного бизнеса, параллельно вынашивая планы о реализации собственного проекта в сфере интернет-продаж.

«Люблю путешествовать. Мои любимые города - Париж и Нью-Йорк, в них я готова

 возвращаться всегда. Души не чаю в животных и хочу когда-нибудь открыть приют. 

Увлекаюсь всеми видами спорта - велик, лонгборд и сноуборд. Однажды знакомый пошутил

 надо мной, сказав, что мне не хватает только ходулей на пружинах.»



Я очень долго искала крупное украшение на шею, не слишком блестящее, яркое и желательно недорогое. Отвечающие всем требованиям побрякушки нашлись, в итоге, в милых сердцу H&M и Topshop.



Если я чем-то увлекаюсь в жизни, то чаще всего с нездоровым рвением и быстро угасающим интересом. Так и произошло с браслетами Pandora. После покупки себе первого браслета и подвесок я стала постоянным покупателем этого бренда. Собрав полностью за пару месяцев два браслета из хаотичного набора подвесок, я успокоилась и необходимость в новых пропала. Ношу эти браслеты очень часто и радуюсь приятным воспоминаниям, с которыми связаны некоторые подвески.     


    
Я фанатка обуви, а особенно Surface to air. Эти ботинки я увидела в Нью-Йорке. Прежде чем сделать покупку, возвращалась примерить и посмотреть на них несколько раз - меня смущала шнуровка. В один дождливый вечер, подняв себе настроение бокалом вина, я решилась купить их, о чем ни капельки не пожалела: они оказались очень удобными, хотя шнуровка занимает много времени и порой я их не одеваю из-за лени. 
Прошлым летом у меня был Zara - бум и я скупила там очень много лишнего барахла, с которыми теперь не знаю, что делать. После этого зареклась туда заходить и пока что держусь. Это платье оставлю, оно очень красивое и, на удивление, качественно сделано. Хорошо смотрится как с туфлями, так и с грубой обувью. Следующим летом решила носить его с мартенсами. 


   

         
Часы Michael Kors я купила очень давно во время отдыха на Гавайях. Я не являюсь фанатом часов и, даже когда они на мне, редко использую их по назначению. Все время слышу много комплиментов в адрес этих часов, и, когда озвучиваю стоимость, все искренне удивляются. Несмотря на то, что этим летом они остановились, до сих пор так и не донесла их до мастерской. 


  
Почти все очки Ray Ban были получены в подарок. Я очень хотела модель wayfarer, и тогда папа подарил мне три пары, другую подарила моя сестра, при этом еще одну я купила себе сама. Теперь у меня мини-коллекция. Самые любимые из всех, подарок папы - черные складные очки-трансформеры, они везде помещаются, и их я ношу чаще остальных. Очки с зеркальными линзами Oakley я купила в Мюнхене этим летом: мы пошли покупать очки моему молодому человеку, но, как обычно, получилось, что купили мне. Из всего разнообразия зеркальных очков, эти были самые дешевые, чем и привлекли. Это и послужило основным мотивом покупки.


     
Юбку Аcne я заказала в интернет-магазине, она сделана из какого-то особенного материала, который, как показала практика, не пачкается и не мнется. Именно по этой причине я ходила в ней почти все лето.      

   
Prada - одна из самых любимых пар обуви в моем гардеробе. Мечтала о лакированных лодочках и, когда увидела эти мятные в Париже, влюбилась с первого взгляда. Представляла, что буду в них выглядеть как супер-бизнес леди, но, так как они не очень удобные, ношу редко.


  
Свитер Kenzo я купила в Opening Ceremony в Нью-Йорке. Он был последним в магазине, и моя жадность вынудила меня его приобрести. Очень рада, что он достался именно мне.



       
 Туфли Alexander Wang я покупала под наряд на свадьбу подруги, ключевым параметрами стали удобство и черный цвет. Туфли действительно оказались очень удобными, и я героически перенесла в них день на корабле и вечер в клубе Jesus. Не могу дождаться весны, чтобы их носить. 


    
Кожаные брюки - моя мечта еще со школьных лет. Это уже вторая пара в моем гардеробе. Первые были привезены папой, он часто путешествует и поддался на мои уговоры привезти мне штаны из Штатов. Они были очень смешные: прямого кроя и безнадежно велики. Их пришлось отдать, поэтому я была в диком восторге, когда нашла эти идеальные кожаные брюки в All saints во время последней поездки в Нью-Йорк. Они великолепно сшиты и имеют красивые кожаные вставки на коленках.


    
Ботинки Dr.Martens уговорил меня купить мой парень.  Я очень хотела какие-то грубые ботинки со шнуровкой, а «мартенсы» являются их классическим примером. Перемерив все цвета - от тряпочных в цветочек до классических черных, я остановилась на этих, темно-синих. Они очень крутые, несмотря на то, что уже стали попсовым вариантом, буду носить их с платьями в цветочек.




   
Жакет Iro был куплен в Barneys в Нью-Йорке, он очень теплый и уютный. К сожалению, не достаточно теплый для осени в Петербурге.
Майку Misfits купила очень давно в Urban Outfitters в Бельгии, мне очень понравился череп и сочетание цветов. Это моя самая любимая майка, хотя не слышала ни одной песни Misfits. Недавно увидела Вконтакте картинку со словами «bitches stop using slayer t-shirt, if you don’t even listen to them» - это на 100% про меня, но я буду носить ее и дальше. Шорты levi’s - нелюбимая вещь моего парня  и любимая для меня. Они слишком большие и из-за этого висят на мне. Мой бойфренд даже обещал купить любые новые джинсовые шорты при условии, что я избавлюсь от этих, но я так и не нашла достойную альтернативу.  



     
Платье Iro я купила летом во Франции, оно очень красиво смотрится на загорелом теле и с волосами, выгоревшими на солнце. Одним словом, на момент покупки оно мне очень шло, с нетерпением жду лета или поездку на море, чтобы его выгулять. 


    
Замшевая и бежевая обувь - моя слабость. В этих сандалиях Surface To Air , помимо этих важных для меня  пунктов, есть очень крутые застежки и платформа, они отлично смотрятся со всем, но при этом, не самые удобные. Летом, когда я отправилась в них тусоваться,  мне пришлось перебинтовать все ноги пластырями, чтобы пережить эту ночь. Party Hard!


     
Шляпа Rag & Bone мне маловата,  мой молодой человек постоянно подшучивает надо мной, напевая песни Боярского, но я не могу с ней расстаться.


    
Куртку Maje я купила во Франции. Очень нравятся вещи этого бренда, они качественные и относительно недорогие. Большой плюс - они не продаются в России и, более того, почти никто не знает этот бренд. Urban Outitters Salt Valley - любимая рубашка в гардеробе. Летом я выступала в роли стилиста своего бойфренда и среди прочих вещей отыскала ему такую чудесную вещь. В итоге я носила её каждый день, уже порядком раздражая своего парня, поэтому ему пришлось купить мне такую же, но чуть меньшего размера. Люблю её за цвет и материал. Джинсы Rag & Bone - нелюбимый предмет моей бабушки, она считает что неприлично ходить в рваных джинсах, а уж тем более на работу, так и норовит их подшить.


    
Ботинки Acne мне тоже достались не просто. Мой парень подарил их мне в виде компенсации разбитого ноутбука. Ноутбук был уже старый, и я все равно собиралась его продавать, а вот об этих ботинках я мечтала давно. Acne выпускают их уже не первый год, они очень удобные и со всем сочетаются.


    
Парку JNBY купила в Нью-Йоркском магазине. Очень долго примеряла разные модели курток разных размеров и, в конечном итоге, со мной сработала обычная для меня ситуация - я уже чувствовала себя обязанной что-то купить, о чём ни капли не жалею, она очень удобная и зимой под ней поместится не один теплый свитер.




    
В Нью-Йорке мы однажды собрались пойти на мюзикл. Я тогда надела это платье Zara в пайетках: на манер русской традиции ходить в театр нарядными. Как я и предполагала, все пришли в джинсах, кроссах и футболках, и я в своем нарядном  платье весьма глупо выделялась на общем фоне.


      
За этим пальто Sandro велась настоящая охота. Первый раз я увидела его в США, оно стоило очень дорого, но я сразу его захотела. Позже случайно заприметила его на распродаже во Франции по цене почти в три раза дешевле. Тут моя сестра опять пришла на помощь, за что спасибо ей большое. Джинсы Acne мои самые любимые, очень длинные, поэтому все время их подворачиваю.


Голубая сумка Lancel. Из-за нее мы чуть не опоздали на самолёт. Во время пересадки в каком-то аэропорту я решила, что мне непременно нужна новая сумка и направилась в Lancel, уже порядком опаздывая на рейс.  Она очень красивая и меня радует то, что бренд не очень раскрученный и популярный в России и поэтому редко можно увидеть кого-то с такой же сумкой.


   
Рубашка Equipment


   
Мне очень нравится бижутерия Shourouk. Это мое первое их украшение: универсальное, очень красивое и украсит любой наряд.


   
Из всех видов аксессуаров - браслеты мой фетиш: я все время их покупаю и не могу остановиться. Ношу все подряд – не важно, сочетаются или нет. Почти все побрякушки покупаю за границей или заказываю в интернете.

   
Сумки – мой фетиш:  Mulberry, Mulberry Alexa, Lancel Premier Jourголубая, Lancel Premier Jour черная, клатч Alexander Wang, сумка Cambridge Satchel желтая, сумка Louis Vuitton. Маленькую зелёную Mulberry купила в Париже зимой, продавец тогда удивил меня своим отношением к сумкам. Он долго рассказывал об уходе за ними и наглаживал их как будто свою любимую женщину. Сумка очень красивая и качественная, что отличает всю продукцию Mulberry. Черную  Lancel я купила в Лионе на замену порвавшейся тогда любимой сумке Alexander Wang Rocco. Коричневая сумка Mulberry Alexa - любимая и самая универсальная, почти всегда хожу с ней. Кислотная Cambridge Satchel  так и не прижилась. Была очень нужна (обычная моя история), но хожу с ней очень редко. Я очень не люблю аксессуары Louis Vuitton, особенно сумки с логотипом, но так случилось, что эта сумка мне понравилась. Очень вместительная и практичная, в нее можно засунуть даже спортивную форму.







     
Небольшая часть моей коллекции: Minimarket, Alexander Wang, Christian Louboutin, No.6 store, Surface to air, Topshop, Timberland, Prada, Martens, Charles Philipp Shanghai, Noname, Zara.







 



12 comments:

  1. Крутой пост, спасибо! :) С огромным удовольствием и интересом все прочитала и посмотрела :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не за что, рада, что понравилось)

      Delete
  2. Ах какие очки,украшения!!!!!А кот!кот- просто чудо!^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Кот лазал по квартире как толстая тучка) А зовут его Бося!)

      Delete
  3. очень интересный пост,и отличная девушка!)
    WatchMyBlogHere
    WatchMyBlogHere
    WatchMyBlogHere

    ReplyDelete
  4. какой замечательный пост!и героиня очень обаятельная девушка с прекрасным вкусом)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Благодарю, Ольга, девушка и правда хорошая и очень приятная в общении)

      Delete
  5. Пост очень понравился) побольше бы таких)) девушка очаровательна и очень понравился ее стиль!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое)
      Да я и сама не прочь побольше таких делать, только тяжеловато у нас найти стильных людей с хорошенькой квартирой(
      Многие просто снимают и экономят на интерьере, что вполне можно понять с нашими-то ценами на жилье)

      Delete
  6. очень классный пост)
    добавлю тебя в гугл френд) добавляйся ко мне!

    у меня в блоге розыгрыш-
    GIVEAWAY on my blog!

    ReplyDelete
  7. очень интересный пост)

    ReplyDelete