31 October 2012

Aurora FWR Shows Day 4 - Final

   
Четвертый, он же последний день Aurora FWR. Bosco. Даже не хочу комментировать это. Стразы и печальный волосатый парень в плавках стали просто апогеем моего ужаса. Честно говоря, вообще не понимаю что они делали на неделе моды.
Далее по списку Alina Muha. Здесь меня ожидала просто замечательная коллекция, очень сексуальная, но не пошлая. Популярная сейчас органза и аксессуары из кожаных ремней смотрелись как единое целое на каждой девушке-модели. Цветовая гамма плавно переходила от наряда к наряду из белого и через беж и бордо становясь черной. Мой ассоциативный ряд начался с психиатрический клиники и закончился готикой - весьма вдохновляюще.
LMA Presents face||face. 50 на 50. Был и приятный принт "калейдоскоп" и минимализм, но вполне можно было обойтись без баски, по крайней мере в таком банальном виде. 
Ну и заключительный выход последнего дня Авроры - Pirosmani. Еще на бэкстейдже я поняла, что все будет очень сильно круто. Юбки с ушками, художественный принт, рюкзаки, развевающиеся драпировки и совершенно необыкновенная обувь на платформе, напомнившая японские гэта - все это выглядело более чем желанно. По цветам все довольно скромно - доминировал черный и графитный цвета, но это давало возможность обратить больше внимания на геометрию и материалы коллекции. Одним словом - завораживающе.



BOSCO

   



   


ALINA MUHA

   



   



     








   








 



LMA Presents face||face






     



   



   



   



 



 











     

PIROSMANI































   



   








   



   








   











































0 comments:

Post a Comment