26 October 2012

Aurora FWR Shows Day 2


Второй день Авроры начался с презентации моделей призеров одноименной летней школы. Практически все наряды мне понравились, было приятно видеть, что все они абсолютно разные по стилю. Единственное, что меня смутило (и смущало все 4 дня), это колготки у девушек-моделей. Но я понимаю, что это вопрос эстетики каждого дизайнера.
Одним из знаковых показов этого дня оказался коллектив SKIF. Это была тотальная кислота в трех действиях. Ничего подобного я еще не видела. Безусловно, это было исключительно шоу, но каким удивительным: девушка со спящим котом в юбке-клетке, Данила Поляков, с дикими глазами ползущий по подиуму, и модели в трешовых костюмах из пластиковых трубок. Это было нечто. После такого не сразу удалось прийти в себя, поэтому коллекция Камилы Курбани показалось довольно скучной и невыразительной. Я думаю, что здесь SKIF нужно было оставить на десерт.
Американский дизайнер Рубин Зингер (с русскими корнями, кстати) показал довольно симпатичную коллекцию, хотя некоторые вещи мне ну совсем не понравились. Не дружу я с атласом. Но в общем и целом работы хорошие и определенно достойны внимания.



Presentation of the Summer School AFWR contest winners 





















SKIF FASHION (Andrey BartenevSergey ChernovSveta Petrova)





















   




   



 



   



   



   








   


















 



 



   



   



   


Kamila Kurbani 











 


















Rubin Singer
Presented by DEPESHA 







   













   








   










2 comments:

  1. О боже!Леди Гага обзавидуется!)))

    http://nastya-stormi.blogspot.de

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это точно, позолоченный бочок для унитаза она на голову еще не надевала)

      Delete