23 September 2012

Aurora Fashion Week Spring/Summer 13

Как это уже стало традиционно в таких столицах моды, как Милан, Нью-Йорк, Лондон и Париж, в Петербурге 15-го октября стартует международная Неделя моды Aurora Fashion Week Russia сезона Весна/Лето 2013. В разное время в ней участвовали такие громкие имена fashion-индустрии как Thom Browne, Costume National, Mary Katrantzou, David Koma и Mark 
Fast, но главным приоритетом для AFWR всегда остается поддержка и продвижение талантливых российских дизайнеров: в октябре на подиумы выйдут модели в нарядах Татьяны Парфеновой, Игоря Гуляева, Леонида Алексеева и многих других. Хедлайнерами шестого сезона AFW Russia станут Alessandro Dell’Acqua и Comme Des Garcons.
Одними из самых примечательных и интересных моментов станет сотрудничество Aurora Fashion Week с зарубежными партнерами - в этот раз в Петербурге будут представлены Американская программа журнала Depesha в лице молодого американского дизайнера Rubin Singer,  программа Portfolio Finland  – 4  передовых финских дизайнера,  которых представит байер концепт-стора Helisnki10 Минтту Весала,  а также приуроченный к фестивалю «Окно в Нидерланды»  показ одного из лидеров голландской fashion-индустрии – Addy Van Den Krommenacker.
Помимо показов, в новом лекционном зале Auditoria (Невский, 74) пройдет лекция теоретика моды с мировой репутацией – Вэлери Стил, которая расскажет о взаимосвязи моды и гей-культуры.  Также состоится Blog Day,  в котором примут участие наиболее востребованные fashion-блоггеры мира - Caroline Blomst (Caroline’s Mode), Daniel Troyse (Stockholm Streetstyle), Yvan Rodic (Facehunter), на встречу с которыми мне непременно хотелось бы попасть.

2 comments:

  1. круто.я тоже бы хотела туда попасть, но в этом году увы :(
    WatchMyBlogHere
    WatchMyBlogHere
    WatchMyBlogHere

    ReplyDelete
    Replies
    1. Очень жаль, я была там 2 года назад, но не как блоггер (блог появился позднее), а как координатор одного из дизайнеров - было довольно утомительно, но интересно)

      Delete