14 October 2011

Take Me to the Other Side

"Человек - венец творения природы". Да черта с два я когда-нибудь подумаю так, разве что этот венец находится где-то в районе задницы. Он как паразит и приспосабливается к условиям окружающей среды лучше таракана, последним в плюс лишь то, что радиация им как нам - дневной свет. Учитывая, что не у кого спрашивать письменное разрешение об эксплуатации животных, люди этим пользуются вовсю. Без тени совести они везут зверей с экватора на север, где сажают в клетку и предоставляют им возможность поразвлекать изнеженных безмозглых детишек вместе с их родителями. Об условиях содержания можно даже не упоминать. В лучшем случае, с советских времен поменяли лишь кафель в туалете. Клетка метр на метр для царя зверей - как раз то, что нужно, не правда ли? Зомбированные животные ходят по таким траекториям, что создается впечатление, что их запрограммировали на это. Совы не спят днем, птицам не взлететь, все, что они могут, чтобы размять крылья - это тупо их раскрыть. Если хоть одно животное там еще не сошло с ума - это будет большая удача.




































5 comments:

  1. для меня подобная тема всегда болезненна, я не могу смотреть, как мучают бедных животных:( что у нас в зоопарке твориться, это видеть надо( там белый мишка как зомбированный ходит от стенки до стенки, весь какой-то грязный и облезлый( не понимаю я смысл создания зоопарков..

    ReplyDelete
  2. Да, мишке по-моему больше всех досталось, когда мы с Колей были там - он бился в дверь - хотел уйти с улицы, а она заперта была и он ходил то вперед то назад шатаясь как в трансе(
    А рядом еще написано было, что за ним присматривает кока-кола, ну-ну, да пофигу им вообще на бедного медведя, лишь бы засветиться лишний раз >=/

    ReplyDelete
  3. Ненавижу зоопарки!!

    ReplyDelete
  4. это ужасно...люди - это самое большое зло...

    ReplyDelete
  5. Это правда - зло, при этом я не понимаю, как можно говорить что у нас плохая демографическая ситуация в стране - да перестрелять половину стоило бы, дышать уже нечем из-за таких вот уродов!

    ReplyDelete