26 October 2011

The Emotional Approach



Недавно одна девушка написала комментарий под одной из моих фотографий-образов: "вы слишком грустная...следственно и смотреть не хочется. это обидно,т.к. лук хороший". Ни в коем случае не критикую ее точку зрения, она вполне мне понятна и была бы совершенно справедливой, если бы не одно "но". Я полагаю, что фотографии образов должны нести в себе не только внешний облик, но и настроение, навеянное им, а в идеале даже место, в котором происходит  действие. Ведь тогда фотография, если у человека есть хоть мало-мальское воображение, может превратиться в целую историю! Потому что именно они ранее вдохновляют меня на создание чего-либо: в книгах, музыке, фильмах и даже компьютерных играх! Их мало, но они есть)
Я не хочу улыбаться на каждой фотографии, чтобы кого-то привлечь, те люди, которым действительно нравится мой образ - он понравится вдвойне, если будет нести соответствующую ему эмоцию.

P.S. - спасибо любимому за чудесный рисунок, ох, если бы у меня были такие ноги)

5 comments:

  1. этот рисунок и фотография - просто восхитительно.

    ReplyDelete
  2. а мне всегда нравятся Ваши образы,и мне не кажется,что Вы грустная,скорее...глубокая!

    ReplyDelete
  3. Благодарю, Ольга, я не исключаю, что люди, которым нравится такой подход - существуют, просто есть разные мнения на этот счет)

    ReplyDelete
  4. Родилась такая) так моя сестра говорит про себя, когда спрашивают , почему она так редко улыбается. Рисунок красивый и трогательный Очень. У тебя образ загадочный, или аура, не знаю)) но это как то искренне, главное.

    ReplyDelete