29 September 2011

Moments Magiques


Как и обещала - пост про Диснейленд. Мечта многих детей и даже моего старшего 26-летнего брата) Место настолько сказочное и восхитительное, что здесь просто невозможно плохо о чем-то отзываться или даже думать, заходя сюда - ты перестаешь быть иностранцем или туристом, здесь все равны и все добро друг к другу относятся. В этом месте витает тот чистейший дух детства, который заставляет ощутить себя ребенком даже взрослого.
Пусть никого не пугает большое количество людей в парке - находясь там, ты этого совершенно не замечаешь. Очереди поначалу кажутся большими, но двигаются они очень быстро и по пути я даже не успевала все сфотографировать - так стремительно мы подходили к аттракциону.
Сувениров - целое море: брелоки, брошки, игральные карты, одежда, мягкие игрушки и многое другое с символикой и героями компании Дисней. Стоят они совсем недорого, поэтому мне удалось утащить оттуда целый мешок всякой всячины вкупе с чудесной подушкой-кроликом)
На заметку: те студенты, кто туда соберется - делайте ISIC, по нему самая большая скидка на вход - около 20 евро. И обязательно прихватите на входе красочную карту и расписание мероприятий: каждый день вечером проходит парад, а также различные представления и показы. Все, конечно, никак не успеешь, но пару-тройку событий посетить вполне можно.

Из аттракционов, что успела посетить за день, больше всего советую Space Mountain 2, Pirates Of The Caribbean, Big Thunder Mountain и The Hollywood Tower Hotel.

Кликайте на фотографии, чтобы увеличить. В сжатом состоянии качество теряется.







Время нашего входа. Ушли мы уже с закрытием)








Паровозик, путешествующий по периметру Диснейленда. Делает остановки в каждом из тематических парков, чтобы вы могли выйти, где захотите.










Space Mountain 2



В одном из помещений целый день идет показ старых мультфильмов Дисней, можно посидеть и отдохнуть.


Экспонированный аттракцион Nautilus


















Кислотная история игрушек)



























Совершенно необычайная девушка, которая в режиме реального времени у всех на глазах делала чудесные фигурки из хрусталя.














Pirates Of The Caribbean


















Индиана Джонс. Несмотря на то, что этот аттракцион позиционируется как самый страшный в о всем Диснее - мне он понравился гораздо меньше, нежели Space Mountain 2 или The Hollywood Tower Hotel. Наверное потому, что он не очень длительный по времени)





















 The Hollywood Tower Hotel. Совершенно сумасшедший и неожиданный аттракцион - всем очень советую)



















Big Thunder Mountain























А вот и парад)


Чудесные пластиковые солдатики! 








Очень веселые ребята, эти пираты)













Я очень благодарна Уолту Диснею и всем людям, принимавшим участие в создании парка и его работе за этот чудесный день, наполненный незабываемыми впечатлениями и радостью.

7 comments:

  1. Боже, как круто)
    хочу хочу хочу!
    повезло же вам!восхитительно!

    ReplyDelete
  2. Эта поездка была подарком мамы на мое 20-летие, так что за возможность побывать в этой сказке я благодарна лишь ей...)

    ReplyDelete
  3. здорово!и фото такие чудесные,будто сама там побывала))спасибо за такой добрый и позитивный пост!

    ReplyDelete
  4. Пожалуйста) Хорошим всегда приятно делиться!)

    ReplyDelete
  5. Такие замечательные фотографии, действительно, будто сейчас там и побывала, окунулась в прекрасную сказку, отличный подарок! респект маме)))

    ReplyDelete